注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花 指间沙

水接西天雾里花,云飞鹤舞似仙家,暮山如酒游人醉,一曲狂歌动晚霞

 
 
 

日志

 
 

这世间,唯有梦想和好姑娘不可辜负   

2015-12-21 21:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实没那么多爱,也没那么多恨,怪你看得太重,它们才变成全部。你既然情愿画地为牢,又凭什么怨天地不够广阔。
我最最讨厌的事情就是,你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,开始关心我,好像什么事情也没有发生过一样,而我还欣喜若狂。
在这个世界上,每个人都是一盏灯。一盏灯不会影响到另一盏灯的光辉,真正影响光辉的是灯里的油。只有坚持不懈,努力加油,灯才会长明不灭!同样的道理,不管你身边的能人多还是少,你只要还在不断学习,努力工作,就会发出自己的光。
其实,我也没把你看那么重要。就只是觉得少了你,生命像缺了一个小口,用尽力气却怎么也补不上。
心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。
也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。人,应该诗意地栖居,你要找到何处才是你的精神家园。人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强。生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,让你牵挂,却不能相守;有些错过,让你留恋,却终生遗憾 。
过分的爱别人,就等于不负责任的伤自己。
如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程,我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。
你一生中会遇到很多小人,他们伤害你是因为他们愚蠢,你不必因此回应他们的恶意。世上最糟糕的事莫过于痛苦和报复。永远保持一份自尊,忠于自我。---《我在伊朗长大》
喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真伙伴。---陈漫
我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。
一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。
一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。
这世间,唯有梦想与好姑娘不可辜负。
最好的女人,并不是明艳动人,也不是雍容华贵,更不是性感迷人。而是有一种历尽风霜后的淡定,有一种阅尽世事后的恬然。不要害怕痛苦和伤悲,因为一切的伤痛,到最后都会令你变更好。心里的伤疤,是女人成长的标志。人怎么才能淡定?等到眼泪流干,自然云淡风轻。
生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。
有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。从此以后,笑不再纯粹,哭也不再彻底。
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。时间,会让生命和真爱长在一起。纵然未必时时都能意识得到,但是若要放手,也有撕裂的疼痛。在爱的领域,结局不等于终点。从不说"天长地久",却一日日累积成了地久天长。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。
有这样一种感情,因为不能够在一起,所以才会越爱越深。也许某天你还会突然想起他,那个曾让你对明天有所期待,但却完全没有出现在你的明天里的人。
很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。
趁着年轻,当你爱上一个人的时候,尽管去爱吧,有一天,你会发现,你再也无法这样不顾一切地爱一个人了。
这世间,唯有梦想和好姑娘不可辜负 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017