注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花 指间沙

水接西天雾里花,云飞鹤舞似仙家,暮山如酒游人醉,一曲狂歌动晚霞

 
 
 

日志

 
 

psp神奇电池  

2008-05-10 12:39:26|  分类: 游戏专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     神奇电池套装终于推出了第五版(Despertar del Cementerio V5),简称神电V5。可以将任意版本PSP刷成3.90M33-3系统。所以如果您希望破解刷机时,直接升级到目前最高版本,那么就很有必要制作神电 V5了。最后,刷机有风险,请谨慎操作。

psp神奇电池 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙

必备硬件:

1、完好的PSP一台,(新版、老版无所谓)但系统必须是自制系统,PSP完好的条件是(可以运行ISO游戏和自制软件)。
2、PSP原装电池1块(新版、老版无所谓)。
3、索尼记忆棒,原、组装,高、低速均无所谓,关键是型号和容量。(型号:必须是pro duo,在记忆棒上面有标明;容量:128MB~4G之间)。
注:最新出品的PSP200x主机,采用TA085-V2主板,无法制作神奇电池。制作神奇记忆棒则不受影响。

psp神奇电池 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙

必备软件:(请右键选择迅雷下载)

1、神奇电池制作程序:对应新老主机及系统版本不同。
迅雷高速下载:1.5神电制作

迅雷高速下载:3.xx神电制作

迅雷高速下载:3.80神电制作

迅雷高速下载:3.90神电制作



2、神电V5版(迅雷高速下载:Despertar del Cementerio V5

)程序。

3、迅雷高速下载:1.5固件

迅雷高速下载:3.4固件

迅雷高速下载:3.9固件

。(重命名为150.PBP、340.PBP、390.PBP)

神棒制作教程:

1、首先由于这次的iplloade够小,不必使用工具格式化记忆棒。但是建议使用PSP格式化记忆棒一次。
2、复制神电V5程序至记忆棒PSP/GAME文件夹。
3、复制1.5固件、3.4固件、3.9固件至记忆棒根目录,重命名为150.PBP、340.PBP、390.PBP。
4、在PSP端运行Despertar del Cementerio V5,按压X键自动完成。如果提示Please keep pressed for some seconds the key/keys which you want to use to boot DC...按压某按键1秒以上,及确定启动按键。
5、直到程序运行完成,自动退出。
6、选做内容:
(1)、USB连接电脑,进入记忆棒TM目录,建立config文本文档,写入“NOTHING = "/TM/DC5/ipl.bin";”,不含双引号。
(2)、或者再次运行神电V5,即重复4、5步也可。
注:由于V5程序第一次制作为神奇电池启动模式,放入神奇电池后正常启动系统,但并非刷机模式。所以如果制作刷机模式,请进行第6步,两种方法皆可。

神电制作教程:

1、根据自身系统版本,选择适合的程序(1.53.xx3.803.90),复制至记忆棒PSP/GAME目录。
2、运行神电制作程序(OS Pandora Battery Tool 0.5),选择第二项convert to service mode (aka:pandora's battery)。然后选择第一项Quit now退出。

psp神奇电池 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙

使用说明:

  经过以上步骤,就可以把记忆棒插入PSP,然后放入神奇电池刷机。按压X键刷写至3.90 M33-3系统、按压○键刷写至官方3.90系统、按压方块键备份nand、按压L+R+start+home进行nand还原。刷机结束如出现按键问题,请进入恢复模式格式化F1,强烈建议刷机结束后格式。

  由于这次IPL够小,所以无需格式化记忆棒,但是建议使用前,用PSP先格式化记忆棒一次。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017