注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花 指间沙

水接西天雾里花,云飞鹤舞似仙家,暮山如酒游人醉,一曲狂歌动晚霞

 
 
 

日志

 
 

火影里的术  

2008-12-06 12:57:03|  分类: 冷月——图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  变化术 基本忍术之一,可以变化为其它东西,最常见是变为其它人。(在TV14中,鸣人就曾变为风魔手里剑 影风车) 火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  分身术 基本忍术之一,以查克拉制造『残影』,所以并不是实体,用于扰乱敌人的视线。火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  替身术 基本忍术之一,瞬间以动/植物与自己的身份对换,用以逃避攻击。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  普通连弹 鸣人在中忍第三场的预选赛时使用的“新绝招”。先用影分身包围对手,然后模仿佐助的狮子连弹的一种复合忍术~(最搞笑的是,连名字都是抄的...)


火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  组合变身 鸣人于蛤蟆文太合作变生的一招忍术。

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙 砂手里剑 将手臂上覆盖的沙子变化为梭装发射出去。覆盖面积大,而且杀伤力极强。火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙 写轮眼万花筒 只有拥有写轮眼的人才能稍微一些抵挡的忍术,这个写轮眼特别的瞳术,幻术 月度却无法抵挡,只有拥有相同血继界限写轮眼的人可能抵挡此术。在月读的世界里,空间也好时间也好,质量也好,全部都由施法者来支配。被施法者所受到的痛苦必不是幻术,这痛苦与真实的完全没有区别。火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙 切都 在空气中消失,然后用树根把对手捆绑起来进行攻击。火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙 雷切(千鸟) 将查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   倍化之术 秋道丁次在对付音忍时使出的忍术,乃是秋道一族相传秘技能够使身体一部份或全身暂时澎涨,但使用时会消耗大量卡路里。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   长年来将查克拉在储存额头上。而这大量的查克拉,能刺激各种蛋白质。急速加快细胞分裂的次数,从而让细胞重建,而且还能让所有的器官组织再生。这不是恢复能力,而是再生能力。也就是战斗重是死不了的。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   定身术 暗部使用的忍术,可以使敌人一时不能动弹。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   多重影分身之术 『影分身之术』的强化版,可以同时制造千人以上。

 

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   二千连弹 普通连弹的超强版(增加二千倍的攻击力)
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   后宫之术 影分身+色诱术的复合忍术。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   普通连弹 鸣人在中忍第三场的预选赛时使用的“新绝招”。先用影分身包围对手,然后模仿佐助的狮子连弹的一种复合忍术~(最搞笑的是,连名字都是抄的...)
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙   色诱术 鸣人自创忍术之一,由变化术改成,术者可以变为裸女以防碍敌人视线,第三代火影也难敌此招。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  大瀑布之术 以瀑布之量的水攻击对方,其攻击力非常之高,水遁中高级忍术之一。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  水遁 铁炮玉 蛤蟆在对付“守鹤”时所使用的一招忍术,在口中喷出超大量的水(水炮),来攻击对手。(每攻击一次,天空都好像在下雨似的,我汗~)
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  水分身之术 以水凝造自己的分身,其攻击力只有本体的十分之一,而且不可以与本体相距太远。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  水牢之术 以水困着敌方,令对方不能反击,但施术者一定要接触着水,即是不可以离开被困者。

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  大火球之术 以查克拉提练,从口中发中一发大火球,非一般下忍能学懂。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  凤仙花之术 与大火球之术相似,不过以量为主,一次发出多个火球来攻击对手。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  火龙炎弹 比豪火球之术更强劲的超巨大火球攻击。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  龙火之术 以线连接敌人,并以此为引子,火焰直接向敌人引导过去。(杀伤力极强~)

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  砂瀑送葬 砂縳柩的伸延技,利用砂将对手活活施压而死。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  砂手里剑 将手臂上覆盖的沙子变化为梭装发射出去。覆盖面积大,而且杀伤力极强。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  砂縳柩 我爱罗对雨忍时使出的忍术,能利用砂包裹着对手,使对手不能动弹。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  土流壁 与水阵壁相似,以土为媒介筑起墙保护术者自身,对水遁攻击尤其有效。

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  莲华术 小李的初级绝活,先把对方踢上半空,在空中用白绳把对方身体紧紧捆绑起来,在把对方身体猛烈地撞到地面上。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  木之叶烈风 高速以脚向敌方下盘攻击。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  木之叶旋风 高速以旋风腿攻击敌方。
火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  千年杀 卡卡西的秘传奥义,以双手结成虎印状,再用力在敌方之后大力向屁股刺去…(即是大力刺屁股罢了…)

火影里的术 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙  树界降诞 初代火影的秘术,以自身查克拉化为生命之源。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017