注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花 指间沙

水接西天雾里花,云飞鹤舞似仙家,暮山如酒游人醉,一曲狂歌动晚霞

 
 
 

日志

 
 

告远人书  

2007-06-01 20:36:00|  分类: 红日——情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   也许你早已把我们当初的那段感情抛在九霄云外,但是我却很在乎它,想尽我一切能力去挽回它,爱你.或许是我太多情了吧~!每次忍受不了和你分开的时候,我当时的心情好难受.我简直不敢相信我所见到的这一切,我也不敢相信你是如此的对我不公平.我多想那些是一场梦,我真的好象放声大哭一场.我好象大醉一场可以忘记所有过去的一切,但是醒来后,我任然是那样的痛苦. 

   我真的不想就这样失去了你,我不甘心.我从来都没背叛过你,我从来都没有拿我们的感情来欺骗你.我不相信我的真心,我的付出,我的努力会得到的是这样一个结局.前几天我试着美好的心情陪伴着你,去挽回你对我失去的爱情.可是最终我又失败了,天真的我以为付出,能讨得你的欢心就一定能有回报,也许是上天注定了这样的结局,我不相信天意.我只知道我是真的爱你,我就会尽我的一切能力去挽回我所失去的一切,每当我一个人的时候,我就想起了你.想起了去年那短暂的时光.想起我们曾经不分彼此的在一起度过那些快乐的日子.好怀念过去我们的相处,现在的处境,我觉得自己好可怜,觉得身边的每个人都比我快乐.

    对着电脑,听着伤感的音乐,对你的思念一次又一次的涌上心头.孤单的我始终没办法改变.美丽的梦何时才能出现?雨儿好想在看看你~!时间象流沙般的从你,我的岁月中刮过,又想起了过去.你的心到底是怎么想的?为什么要这样的折磨我呢?你依然那么冷。我好恨自己.为什么不能把你忘记?

 你说对我没感情了是我伤了你的心.其实你已经不再爱我了,现在我才真正的发现自己是如此多情.一相情愿只会给自己带来的是痛苦,朋友说让我在从新振作,要有点男人的气质.可在我眼里没有任何人可以代替得了你在我心目中的地位.
 每当我想起你的时候我就打电话找你,可一次又一次的忙着让我挂断电话,现在连电话也不让我打了.我不知道你心里究竟在想些什么,我也不知道我该怎样去做才能挽回我那朝思暮想的爱情?难道我做到了什么吗?每次跟别人在一起练级,聊天时,他们都说着自己的老公怎么样对他们,他们在一起是多么快乐.

 而我能说什么呢?你有没有想过我的感受?你有没有想过我在无时无刻的想你?我是多么希望有个奇迹出现,如果你有一天来找我......我不敢想象我那时的心情,可是会么?我想过很多次不故一切去找你,可我还没那个能力.所以我不敢在动这个念头.我不知道在这个不大不小的世界里是否能真实的见到你一次.
 大多数男人的眼里都喜欢漂亮的女的,而我是个过时的人,我只懂得怎么样去爱你,或许我的爱也底不过他们一个简单的微笑,我不懂得什么叫做浪漫?但我知道任何人在浪漫和幸福中,选择的应该是幸福吧.因为我只知道我真正爱上一个人,我会为她付出一切,在我眼里这就是爱的定义,无论结局怎样?我都不会后悔跟你相识.

 也许我的爱在你眼里并不重要,也许你会笑我所做的一切很傻,可是你又是否真正爱过一个人?你也尝受过错失自己最爱的人的那种感受,你也该知道我此时的感受.我现在只想问你,你有没有真正的爱过我?你如果真的喜欢我,你又为什么放弃我?你还爱我吗?在夜里想过我吗?人心是那样的狠吗?狠的让我摸不到边缘.没想到你也不例外,不管你是怎样的想法,我依然对你说:<我爱你,我会等着回心转意!我依然爱你!>
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017