注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花 指间沙

水接西天雾里花,云飞鹤舞似仙家,暮山如酒游人醉,一曲狂歌动晚霞

 
 
 

日志

 
 

我们的爱  

2007-11-28 13:02:05|  分类: 红日——情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许,我们每个人,都曾经是个小小的天使,繁华过后,总有一颗回归平凡,回到简约的心。
     也许,我们每颗心,都隐藏着一双命运的翅膀,穿越红尘,飞过宿命,却永远无法抖落,激情而沉重的梦想。
     生活,总爱在你转身离去的刹那,指引正确的方向。
     让一颗心永恒,一颗心坠落,更多的心在炽热的寂寞里,燃烧或游荡。看那些从前的爱,渐渐剥落往昔的空泛和辉煌,裸落真实的血光,迸发丑陋的欲望。

     痴,是离别时多情的梦。
     怨,是无情里思念的伤。
 
     我们的爱,只剩下倦恋的手,还紧握着从前,锐利的谎言和紧张。只剩下幻灭而重复的年轮,仍一年一次,虚度着,月下彷徨的时光。看幼小而疯狂的爱恋,像虚伪的花枝,在现实里生长,快速的填满整个空虚的胸膛。

     我们的爱,在这样的夜晚,像那些古老的故事,总在谢幕时展开恢弘的乐章。伸展着最初的纯净与软弱,却在时光温柔的守候里,蜕化成最后的坚强。
     而那些安静和冷漠的过去,你一个人,平静的面对幸福。展开快乐的想像,仔细聆听,黑暗怎样穿越,一个人孤独的天堂,看风,带来泪,带来希望,带来浅薄的柔情与过往。

     公主仍在回忆里沉睡,任凭无边的呼唤,在梦里呼啸,却无法解开相思的真相。
     公主仍在等待,清晨婉约的阳光,轻轻的唤醒耳朵,悄悄的震动心灵。慢慢的重复演奏,通往昨日婉约的歌唱。

     而如今,我也学会,虚伪的美,庸俗的爱,放纵的真情。 
     细数满天飞舞的承诺,赞美天空寂落的夕阳。
     黄昏多么美丽,沉默的仿佛真爱的誓言。
     人生多么美好,遇见的全都是快乐的忧伤。 我们的爱 - 尼古拉思 - 彼岸花 指间沙
  http://www.szftz.gov.cn/...news/images/ai.mp3
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018